点击下载 无线清浦

区委党校多措并举做好优化营商环境工作

发布时间:2019-09-02 14:42查看数:0

近日,区委党校按照《清江浦区“优化营商环境标兵单位”竞赛活动办法》要求,积极统筹推进,进一步提升营商环境,确保各项优化营商环境事项落地。

广泛宣传,凝聚思想共识。区委党校召开专门会议,迅速传达文件精神。了解掌握2019年度“优化营商环境标兵单位”竞赛活动的内容和要求,明确分管领导和联络员,制定走访计划,并派联络员认真参加优化营商环境学习培训。

深入实地,开展走访对接。区委党校迅速了解相关企业驻地及联系人,每个月按时实地走访或电话走访,按要求报送挂钩服务计划和实绩。并向挂钩企业发放《致企业的一封信》,了解挂钩企业的期盼,最大限度地激发企业的动力和创造力。针对收集的具体问题,研究制定服务清单,并明确专人跟踪督促落实,确保服务计划内容具体、针对性强、操作性好。

(徐玲玲)

用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网