点击下载 无线清浦

区投资促进局全力推进开工项目建成投产

发布时间:2019-07-26 15:43查看数:0

今年以来,区投资促进局聚焦开工项目,全力推进项目建成投产。

强化组织领导。实行一个项目一班人马、一套方案、一揽子解决制度,明确分管领导具体联络员,确保项目从开工、建设到投产全程跟踪,切实保障项目建设的“平稳度”。

强化一线推进。单位主要领导每周深入项目现场、每月拜访企业高层,分管领导每日专职驻点帮办,及时疏通影响项目建设的关键环节,推动项目建设“大提速”。

强化跟进落实。排定开工项目进度表,建立开工项目进展信息库,动态管理项目进展情况。对本单位难以解决问题及时提请会办,消除问题制约,做好跟进落实。

截至目前,该局招引投资1亿元的纹创离型纸项目于2018年年底开工,目前4栋主体厂房已建成,部分设备试生产;投资2亿元的绿源智能家居项目于2019年5月开工,现已通过市开工考核,主体厂房正在火热建设当中,预计今年底主体厂房竣工投产。

(杨冬妮)


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网