点击下载 无线清浦

区领导现场推进中秋晚会保障工作

发布时间:2019-08-29 17:29查看数:0

今年中央广播电视总台中秋晚会主会场落户淮安,清江浦作为主城核心区,确保晚会成功举办对我区发展和形象至关重要。8月29日上午,区长张笑率队现场推进中秋晚会保障工作,副区长张红梅等陪同。

张笑一行先后察看了水门桥电子市场、财富广场、美食街、里运河越秀桥、清隆桥等七个中秋晚会保障点位,一路边走边看边问,深入了解中秋晚会保障情况,现场交办相关问题,并与居民亲切交流,叮嘱他们做好门前五包,共同维护好市容市貌,展现出清江浦靓丽 “颜值”。

张笑要求,全区上下要高度重视,充分利用好央视中秋晚会这个平台,向全球华人展示出清江浦发展成果和美好形象;要协调联动,做好此次晚会的组织筹备工作,发现问题及时沟通解决,有效发挥各方工作合力,把各项工作、每个环节做到位;要全力推进,集中解决好市容环境、交通秩序、运河风光带亮化、食品安全、安全保障、保洁服务等各项工作,按序时节点落细落实,确保办出一场高质量高水平的中秋盛宴。

(王晖林 刘杨)


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网