点击下载 无线清浦

我区着力推进公共机构节能工作

发布时间:2019-08-29 11:16查看数:0

日前区召开公共机构节能工作会议,贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神和省、市、区关于公共机构节能工作的要求,部署下半年公共机构节能重点工作。区委常委、常务副区长刘玉春出席会议

会议指出,区委、区政府高度重视公共机构节能工作,将其纳入全区高质量跨越发展目标考核全区广大机关干部要进一步统一思想摸清底数加强管理强化宣传,带头创建节约型机关,确保高质量完成年公共机构节能任务。会议要求,区公节办做好组织协调、检查督查、情况汇总等工作,加强对各单位节能工作的监督、考核,及时协调解决工作中存在的问题对公共机构违反规定造成能源浪费的,及时发函,责令限期整改。各单位要进一步加强公共机构节能管理,强化目标责任和检查,大力推进节能材料使用和新能源推广,继续做好资源回收利用工作,组织开展公共机构垃圾分类工作;要加强配合交流,努力以公共机构作表率,在全区营造人人节约、处处节能的良好氛围。

耿青青


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网