点击下载 无线清浦

区一届人大常委会召开第二十二次会议

发布时间:2019-08-28 17:51查看数:0

828日,区人大常委会主任史卫东主持召开区一届人大常委会第二十次会议,副主任徐乃明、卢正苏、朱从越、高寿江、赵正府等出席会议。副区长戴向峰法院院长颜赤检察院常务副检察长赵屹列席会议。

会议听取和审议区政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告区政府关于2018年区级财政决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告区政府关于《淮安市文明行为促进条例》贯彻落实情况的报告区人大常委会执法检查组关于《淮安市文明行为促进条例》检查情况的报告。审议并批准了清江浦区2018年区级财政决算的决议(草案)、2018年区级预算执行和其他财政收支审计工作报告的决议(草案)。会议还对区政府、区检察院落实区人大常委会第十九次会议审议意见情况的报告以及区法院关于民事审判工作情况的报告进行了满意度测评。

(陈晓娟 潘晓洁 曹玉倩)


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网