点击下载 无线清浦

市领导督查推进我区农房改善工作

发布时间:2019-08-28 10:04查看数:0

8月27日,市委副书记戚寿余来我区调研推进农房改善工作强调要高度重视、系统谋划、项目为先,强力推进农民群众住房条件改善工作。区领导张笑、王娟、汪冲等参加活动。

戚寿余一行先后察看了黄码镇万瑞花园一期、盐河街道王元佳苑、城南街道关城花苑一期、和平镇古庄牛等8个农房改善项目。座谈会上,戚寿余在肯定清江浦区委、区政府的农房改善工作后要求,突出系统谋划,统筹好三种农房改善模式,把握好力度和尺度,处理好农民意愿、城镇规划和政府承受能力的关系,统筹好四类重点对象危房改造、零散户和连片集中推进的关系坚持项目为先,快速推进在手在建项目,科学谋划明年项目实施对照省里口径不折不扣完成省定年度任务,统筹谋划三年的改造任务,全力改善农民居住条件。

今年,区省定目标任务为新搬迁农户530户;市定目标任务为新建小区6个,新建农民定向安置房5254套,完成5个保留提升型村庄改造,改善农户1832户,创建市级示范小区2个,货币安置农户200户,完成8户四类重点对象危房户改造。截至目前,已专题研究会办省定530户群众搬迁任务,确保12月底前建设到位、搬迁到位已开工新建农民定向安置小区5个、住房3711套5个保留提升型村庄已制订详细实施方案,部分基础设施已经启动建设,可改善2169户群众住房条件。

张笑表示,我区将围绕年度目标任务这一主线,分析指标找差距细化措施抓落实强化督查严奖惩促进各项目标顺利完成狠抓项目建设和群众搬迁两大方面,重点完成省定市定目标任务、在手项目的推进和明年项目的谋划,做到手续办理再提速项目现场再推进省定任务再细化市定目标再落实基础设施再完善全力推动农房改善工作走在前列。

王晖林 张小燕 李婷婷


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网