点击下载 无线清浦

驻区市人大代表视察我区乡村振兴工作

发布时间:2019-08-27 20:25查看数:0

8月27日下午,区人大常委会组织驻区市人大代表先后到和平镇齐湖村湖兵农庄、黄码镇黄邱线改造工程现场、万瑞花园甘露村等地,对我区乡村振兴工作开展情况集中视察。区人大常委会主任史卫东,区委常委、组织部部长顾强参加活动,副区长谢华山陪同。

在齐湖村湖兵农庄,代表们详细了解项目投资、今年收益、带动当地农民就业等情况。在黄邱线改造工程现场,代表们就工程进度、施工难度、完工速度等问题和负责人进行了现场交流,当得知该工程按照四级路标准改造,改造后路面宽度6米,代表们纷纷点赞,认为农村道路的铺设是农业农村发展的必要条件,必将对当地经济社会发展带来积极的助推作用。代表们还来到万瑞花园项目、甘露村污水处理设施,全面深入了解我区乡村振兴相关情况。

深入问、仔细看、认真想,一路走来,代表们纷纷表示,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,近年来我区大力实施了“优三强二提一”行动计划,推动基础设施、公共服务、社会保障“三个一体化”,打好农民就业创业、增收致富“组合拳”,努力走出了一条符合新时代要求、具有清江浦特色的乡村振兴、融合发展之路。

陈晓娟 潘晓洁 倪金靓


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网