点击下载 无线清浦

东长街社区扎实推广“学习强国”平台

发布时间:2019-07-22 11:21查看数:0

“‘学习强国’学习平台,是我们党员提升文化素养的加油站。”日前,东长街社区居民党员左阿姨拿着手机,指着“学习强国”平台这样说。

为切实做好“学习强国”学习平台的推广使用工作,东长街社区高度重视,多措并举扎实推动平台使用覆盖率,在辖区党员干部中迅速掀起学习热潮。社区制作了“学习强国”APP注册使用指南,并张贴在小区公告栏,方便党员注册、下载。同时,采取电话、微信、上门入户通知等方式,逐一提醒辖区党员下载“学习强国”APP,并一对一指导学习方式,有效提到了平台的推广使用覆盖率。在具体工作中,社区将党员分类,开展针对性推广工作,对于年轻党员主要采用电话、微信通知的方式,对离退休党员则以电话通知,上门入户通知相结合的方式,确保提升辖区党员知晓率和参与率。针对部分老人对手机操作不熟悉的问题,社区志愿者主动教授他们下载“学习强国”APP,并完成注册、认证,同时手把手指导老人们使用APP随时学习理论知识,确保退休老党员“不缺课”“不掉队”。

(蔡加玉 陈同莹)


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网