点击下载 无线清浦

我区举办首场文明城市创建进商圈文艺演出活动

发布时间:2019-08-31 10:38查看数:0

8月30日夜风送凉,舞曲悠扬我区首场文明城市创建进商圈文艺演出在花漾城举行,为观众奉献上一场视听盛宴,掀起了创建文明城市新热潮,进一步营造了全民动员、全民动手、全员参与的良好舆论氛围。

安澜风骨传递人民心声,淮水襟怀推动文明进程。熠熠生辉的花漾城广场上人潮涌动,演出在情景开场《文明小唱》中拉开了帷幕,《知否知否》《老爸》10多个节目让观众目不暇接,诗朗诵《文明礼仪伴我前行》给人以奋进的力量《文明你我他》《文明花开心绣未来》等节目展示的和谐美好未来令人向往情景表演《争做社区文明人》等本土节目深受欢迎、引人深思幼儿舞蹈《我是文明小娃娃》等节目博得观众阵阵掌声,演出在舞蹈《我们都是追梦人》中圆满落下帷幕。演出中间还穿插文明城市创建专场演出有奖知识问答,现场观众踊跃参与,气氛高涨。整场文艺演出充分展示创建文明城市带来的新变化、新成果,融知识性、趣味性、参与性于一体,让广大居民群众在寓教于乐中增强文明创建意识,提升文明素养,全方位提高了群众的知晓率、参与率与满意率。


“这次演出构思很巧妙,我们非常喜欢,让大家在闲暇逛街时,一边看精彩表演,一边学习文明城市创建相关知识。我将会和家人朋友一起从我做起,从小事做起,争做文明人。”家住花漾城的80岁老人佘淑兰神采飞扬,和家人一起津津有味地看着表演。


据悉,此次文明城市创建进商圈专项文艺演出活动将于近期陆续开展9场次,安排多种形式节目随机参加演出,每场演出12个节目,演出时长不低于1小时。

演出活动计划表

序号

演出时间

演出地点

1

8.31

万达广场

2

9.6

花漾城商业文化广场

3

9.7

一剪梅广场

4

9.13

金鹰门前广场

5

9.14

万达广场

6

9.20

新亚门前广场

7

9.21

里运河文化风光带

8

9.27

文庙广场

9

9.28

东大院廉政广场

刘杨 倪金靓

 


用户评论

已有0人评论
    微信赌博手机版-最新微信赌博网